(NsTRANA ~UDES BEZ TORMOZOW I kONEC sWETA (B/s - (NmURAKAMI(B, (NhARUKIs; (NkOWALENIN(B, (NdMITRIJs ((NmOSKWA (B:s (N|KSMO(B,s, 2003)
(NzOLOTYE EDINOROGI I TAJNY ^ELOWE^ESKOGO PODSOZNANIQ(B, (NINFORMACIONNYE TEHNOLOGII I OSOBENNOSTI SEKSA S BIBLIOTEKARQMI(B. (NsAMYJ ZAGADO^NYJ I MISTI^ESKIJ ROMAN hARUKI mURAKAMI (B- (NWPERWYE NA RUSSKOM QZYKE(B.s
Keywords: (NhUDOVESTWENNAQ LITERATURAs -- (NqPONIQs; (NqPONSKAQ LITERATURAs -- (NpROIZWEDENIQ HUDOVESTWENNOJ LITERATURYs -- (NhUDOVESTWENNAQ PROZAs; (NfANTASTI^ESKIE I MISTI^ESKIE ROMANY(B, (NPOWESTI(B, (NRASSKAZYs; (NrOMANY UVASOWs