(NdIPLOMATI^ESKAQ NEPRIKOSNOWENNOSTX (B=s Diplomatic Immunity - (NbUDVOLD(B, (NlOIS mAKMASTERs; (NkOSOWA(B, (No(B.(Ng(B.s; (N~EREZOWA(B, (Nt(B.(Nl(B.s ((NmOSKWA (B:s (NiZD(B-(NWO ast(B,s, 2003)
(NwSELENNAQ l(B. (Nm(B. (NbUDVOLD (B- (N\TO wSELENNAQ MOGU]ESTWENNYH SUPERDERVAW I VESTOKIH WOJN(B, (NwSELENNAQ TONKOJ POLITI^ESKOJ IGRY(B. (Ni(B, (NKONE^NO VE(B, (NSAMOE GLAWNOE (B- (N\TO wSELENNAQ ODNOGO IZ SAMYH ZAPOMINA@]IHSQ PERSONAVEJ NAU^NOJ FANTASTIKI (B- (NmAJLZA fORKOSIGANA(B.s
(NdANNYE TIT(B. (NL(B. (N^ASTI^NO PARAL(B. (NANGL(B.s
Keywords: (NfILOLOGI^ESKIE NAUKIs -- (NhUDOVESTWENNAQ LITERATURAs -- (NaMERIKANSKAQ LITERATURAs -- (NpROIZWEDENIQ HUDOVESTWENNOJ LITERATURYs -- (NfANTASTI^ESKIE I MISTI^ESKIE ROMANY(B, (NPOWESTI(B, (NRASSKAZYs -- (NrOMANY UVASOWs -- (Ns{as