(NoBNAVENNYJ bOG (B;s (NfENOMEN (B((NpRI[ESTWIE NO^I(B) = The Naked God /s - (NgAMILXTON(B, (NpITERs; (NoMELXQNOWI^(B, (Nn(B.s ((NmOSKWA (B:s (NiZD(B-(NWO ast(B,s, 2003)
(N~ELOWE^ESTWO KOLONIZIROWALO DESQTKI PLANET PO WSEJ gALAKTIKE(B. (NgENNYE INVENERY DOWELI DO SOWER[ENSTWOWANIQ TEHNIKU KLONIROWANIQ(B. (Nu^ENYE NAU^ILISX SOZDAWATX RAZUMNYE MEVZWEZDNYE KORABLI I RAZUMNYE (B"(NISKUSSTWENNYE PLANETY(B".s
Keywords: (NfILOLOGI^ESKIE NAUKIs -- (NhUDOVESTWENNAQ LITERATURAs -- (NaMERIKANSKAQ LITERATURAs -- (NpROIZWEDENIQ HUDOVESTWENNOJ LITERATURYs -- (NfANTASTI^ESKIE I MISTI^ESKIE ROMANY(B, (NPOWESTI(B, (NRASSKAZYs -- (NrOMANY UVASOWs -- (Ns{as; (NfANTASTI^ESKIE ROMANY I RASSKAZY (B((NH(B. (NL(B.)s