(NaTLANTIDA (B! :s (NfAKTY(B. (NsWIDETELXSTWA(B. (NkOMMENTARII (B/s - (NrOMANOW(B, (NsWQTOSLAW(B.s ((NsANKT(B-(NpETERBURG(B:s (NaZBUKA(B,s, 2001)
[ (N|TA KNIGA POSWQ]ENA ODNOJ IZ WELI^AJ[IH ZAGADOK ISTORII (B- (NCIWILIZACII aTLANTIDY(B. (NnA OSNOWANII MASSY ISTORI^ESKIH SWIDETELXSTW(B, (NKAK ANTI^NYH(B, (NTAK I SREDNEWEKOWYH(B, (NUBEDITELXNO DOKAZANA REALXNOSTX SU]ESTWOWANIQ MATERIKA(B, (NO KOTOROM NEKOGDA POWEDAL pLATON (B].s
Keywords: (NaTLANTIDAs; (NpLATONs; (NiSTORI^ESKIE SWIDETELXSTWAs; (NsU]ESTWOWANIE MATERIKAs; (NzAGADKA ISTORIIs