(NlUNX@J (B:s (NiZRE^ENIQ (B/s - (NkONFUCIJ(B.s ((NmOSKWA (B:s (N|KSMO(B,s, 2003)
(NwO WSEJ ISTORII MIROWOJ FILOSOFII NAJDETSQ NEMNOGO MYSLITELEJ(B, (NKOTORYH MOVNO BYLO BY POSTAWITX RQDOM S kONFUCIEM(B. (Nw NA[EM IZDANII (B"(NlUNX@J(B" (NDOPOLNEN TRUDAMI U^ENIKOW kONFUCIQ I KOMMENTARIQMI(B.s
Keywords: (NkONFUCIJs; (NkUN(B-(NCZY (B((NkONFUCIJ(B) (552-479 (NGG(B. (NDO N(B.(N\(B.) - (NFILOSOFs -- O(NTDELXNYE PROIZWEDENIQs; (NfILOSOFSKIE NAUKIs -- (NiSTORIQ FILOSOFIIs -- (NfILOSOFIQ kITAQs -- (NdREWNQQ KITAJSKAQ FILOSOFIQs -- (NkONFUCIANSTWOs