(NtEORIQ USTOJ^IWOGO OBNARUVENIQ(B, (NRAZLI^ENIQ I OCENIWANIQ SIGNALOW (B/s - (NbOGDANOWI^(B, (NwENIAMIN aLEKSEEWI^s; (NwOSTRECOW(B, (NaLEKSEJ gENNADXEWI^s ((NmOSKWA (B:s (NfIZMATLIT(B,s, 2003)
(NkNIGA DLQ NAU^NYH RABOTNIKOW(B, (NASPIRANTOW I INVENEROW(B, (NRABOTA@]IH W OBLASTI TEORII OBRABOTKI SIGNALOW(B, (NMATEMATI^ESKOJ STATISTIKI(B, (NSTATISTI^ESKOJ RADIOTEHNIKI(B, (NRADIOLOKACII(B, (NSTATISTI^ESKOJ TEORII SWQZI(B, (NINFORMACIONNO(B-(NIZMERITELXNOJ TEHNIKI(B.s
(NbIBLIOGR(B. : (NS(B. 311-316s
Keywords: (NrADIO\LEKTRONIKAs -- (NrADIOTEHNIKAs -- (NrADIOPRIEMNYE USTROJSTWAs -- (NtEORIQ RADIOPRIEMAs -- (NsLU^AJNYE SIGNALYs -- (NpOSOBIE DLQ SPECIALISTOWs; (NrADIO\LEKTRONIKAs -- (NtEORIQ INFORMACII(B. (NoB]AQ TEORIQ SWQZIs -- (NpOMEHOUSTOJ^IWOSTXs -- (NpRIEM I WYDELENIE SIGNALOW NA FONE POMEHs -- (NpOSOBIE DLQ SPECIALISTOWs