(NsOWREMENNYJ \TIKET(B. (NdELOWOJ PROTOKOL (B/s - (NsOLOWXEW(B, (N|DUARD qKOWLEWI^(B.s ((NmOSKWA(B:s (NoSX(B-89,s, 2001)
[ (Nw POPULQRNOJ I DOSTUPNOJ FORME RASKRYWA@TSQ OSNOWNYE NORMY I PRAWILA SOWREMENNOGO \TIKETA(B. (NoSOBOE WNIMANIE UDELENO DELOWOMU I DIPLOMATI^ESKOMU PROTOKOLU(B, (NBEZ SOBL@DENIQ KOTORYH SEGODNQ PRAKTI^ESKI NEWOZMOVNO DOBITXSQ USPEHA I PODDERVIWATX REPUTACI@ DELOWOGO ^ELOWEKA (B].s
(NpRILOV(B.: (NS(B. 211 - 268.s
(NbIBLIOGR(B.: 18 (NNAZW(B.s
Keywords: (NsOWREMENNYJ \TIKETs; (NoSNOWNYE NORMYs; (NdIPLOMATI^ESKIJ PROTOKOLs; (NrEPUTACIQ DELOWOGO ^ELOWEKAs