(NoKO WOZROVDENIQ (B:s (NdREWN(B. (NPRAKTIKA TIBET(B. (NLAM (B/s - (Nk\LDER(B, (NpITERs; (NsIDERSKIJ(B, (Na(B.s ((NkIEW (B:s (NsOFIQ(B,s (NgELIOS(B,s, 2003)
(NoPISANNYE W \TOJ KNIGE (B6 (NPROSTYH NA^ALXNYH UPRAVNENIJ DLQ OMOLOVENIQ OKAZALISX O^ENX DEJSTWENNYMI(B, (NI KNIGA DAVE REKOMENDUETSQ W KA^ESTWE U^EBNOGO POSOBIQ MNOGIMI \ZOTERI^ESKIMI [KOLAMI STRANY(B.s
Keywords: (NrELIGIQs; (NbUDDIZM (B- (NwEROU^ENIEs; (NlAMAIZM (B- (NwEROU^ENIEs; (NrELIGIOZNAQ DOGMATIKAs; (NrELIGIOZNAQ ANTROPOLOGIQ (B- (Nu^ENIE O PEREROVDENCAHs