(NpROGRAMMA SETEWOJ AKADEMII (BCISCO. (NoSNOWY (BWeb-(NDIZAJNA (B:s (NwSPOMOGAT(B. (NRUK(B. /s - (NgIZ(B, (NkSENIAs; (NhOLMS(B, (NaLEKSANDRAs; (NwEJTMAN(B, (Nw(B.(Nw(B.s ((NmOSKWA (B:s (NwILXQMS(B,s, 2002)
(Nw KNIGE BOLX[OE WNIMANIE UDELENO \TAPU(B, (NPRED[ESTWU@]EMU RAZRABOTKE(B. (NrASSMOTRENY TAKIE WOPROSY(B, (NKAK WYRABOTKA PREDLOVENIJ(B, (NPEREGOWORY S ZAKAZ^IKOM I PODPISANIE DOGOWORA(B. (NoPISANY ROLI U^ASTNIKOW PROEKTA I T(B.(ND(B. (NdLQ NA^INA@]IH RAZRABOT^IKOW(B.s
(NnA OBL(B. (NW PODZAG(B.: (NaWTORIZOWAN(B. (NU^EB(B. (NPOSOBIE PO KURSU (B"(NoSNOWY (BWeb-(NDIZAJNA(B", (NIZU^AEMOGO W RAMKAH PROGRAMMY SETEWOJ AKAD(B. CISCOs
Giese, Xenia
Keywords: (NwY^ISLITELXNYE MA[INY \LEKTRONNYE CIFROWYEs -- (NgRAFI^ESKOE PROGRAMMIROWANIEs -- (Nu^EBNIK DLQ SAMOOBRAZOWANIQs; (NiNFORMACIONNYE SISTEMY I SETIs; (NgRAFI^ESKOE PROGRAMMIROWANIEs -- (Nu^EBNIK DLQ SAMOOBRAZOWANIQs