UNIX: (NRAZRABOTKA SETEWYH PRILOVENIJ (B/s - (NsTIWENS(B, (NuILXQM rI^ARDs; (NkOLOS(B, (Na(B.s ((NmOSKWA (B:s (NsANKT(B-(NpETERBURG (B:s (NpITER(B,s, 2003)
(NkNIGA NAPISANA IZWESTNYM \KSPERTOM PO OPERACIONNOJ SISTEME (BUNIX (NI NEZAMENIMA DLQ TEH(B, (NKTO ZANIMAETSQ SOZDANIEM (Bweb-(NSERWEROW(B, (NKLIENT(B-(NSERWERNYH PRILOVENIJ ILI L@BOGO DRUGOGO SETEWOGO PROGRAMMNOGO OBESPE^ENIQ(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 1027-1033s
Stevens, W. Richard
Keywords: (NwY^ISLITELXNYE SISTEMY I SETIs -- (NpOSOBIE DLQ SPECIALISTOWs; (NoPERACIONNYE SISTEMYs -- (NpOSOBIE DLQ SPECIALISTOWs