(NsOSTAW I RASPROSTRANENIE \TNOMOFAUN ZEMNOGO [ARA(B/s - (NkRYVANOWSKIJ(B, (NoLEG lEONIDOWI^s; (NzOOLOGI^ESKIJ INSTITUT rans ((NmOSKWA (B:s (NtOWARI]ESTWO NAU^(B. (NIZD(B. (Nkmk(B,s, 2002)
(NkNIGA OSNOWANA NA ANALIZE NESKOLXKIH NAIBOLEE RAWNOMERNO IZU^ENNYH NA ZEMNOM [ARE OTRQDOW NASEKOMYH(B, (NW PERWU@ O^EREDX NA OTRQDE VUKOW(B, (NKOTORYM PROFESSIONALXNO ZANIMALSQ AWTOR(B. (N|TO WTOROJ W ISTORII OPYT GEOGRAFI^ESKOGO ANALIZA MIROWOJ FAUNY NASEKOMYH(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B.206-212s
Keywords: (NnASEKOMYEs -- (NpOSOBIE DLQ SPECIALISTOWs; (NfAUNISTI^ESKAQ GEOGRAFIQs -- (NpOSOBIE DLQ SPECIALISTOWs; (NzOOGEOGRAFIQs -- (NpOSOBIE DLQ SPECIALISTOWs; (NVESTKOKRYLYEs