(NdOMOSTROJ (B/s - (NwDOWINA(B, (Nl(B.(Nn(B.s; (NqROSLAWSKOE B@RO PROPAGANDY HUDOVESTWENNOJ LITERATURY sp rsfsr(B.s ((NqROSLAWLX (B:s (NgOS(B. (NASSOC(B. (NPREDPRIQTIJ(B, (NOB(B-(NNIJ I ORG(B. (NPOLIGR(B. (NPROM(B-(NSTI (B"(Naspol(B",s, 1991)
(NkNIGA(B, (NNAZYWAEMAQ (B"(NdOMOSTROJ(B", (NSODERVA]AQ POLEZNYE SWEDENIQ(B, (NPOU^ENIQ I NASTAWLENIQ WSQKOMU HRISTIANINU (B- (NMUVU(B, (NI VENE(B, (NI DETQM(B, (NI SLUGAM(B, (NI SLUVANKAMs
Keywords: "(NdOMOSTROJ(B" ((NLIT(B.)s