(N|LEKTROMAGNITNYE ZONDIROWANIQ (B:s (NtEZISY DOKLADOW (BVII (NwSESO@ZNOJ [KOLY(B-(NSEMINARA PO \LEKTROMAGNITNYM ZONDIROWANIQM (B((NzWENIGOROD(B, 1984) /s - (NvDANOW(B, (NmIHAIL sEMENOWI^s; (NiNSTITUT ZEMNOGO MAGNETIZMA(B, (NIONOSFERY I RASPROSTRANENIQ RADIOWOLN an sssrs ((NmOSKWA (B:s (Nizmiran(B,s, 1984)
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE ST(B.s
(Nan sssr(B, (NiN(B-(NT ZEMNOGO MAGNETIZMA(B, (NIONOSFERY I RASPROSTRANENIQ RADIOWOLN(B. (NmEV(B.(NWED(B. (NGEOGR KOMITET NAU^(B. (NSOWET PO GEOFIZ(B. (NMETODAM RAZWEDKI(B. (NnAU^(B.(NSOW(B. (NPO GEOMAGNETIZMU(B. (Nmgus
Keywords: (N|LEKTROMETRI^ESKIE METODYs -- (NmATERIALY KONFERENCIIs; (NgEOLOGI^ESKAQ RAZWEDKAs -- (NmETODIKA I TEHNIKA POISKOW I RAZWEDKIs