(N~TO TAKOE KWANTOWAQ MEHANIKA(B? /s - (NkOMPANEEC(B, (NaLEKSANDR sOLOMONOWI^(B.s ((NmOSKWA (B:s (NnAUKA(B. (NgL(B. (NRED(B. (NFIZ(B.-(NMAT(B. (NLIT(B.,s, 1977)
[ (NkNIGA SOSTOQ]AQ IZ DWUH NAU^NO(B-(NPOPULQRNYH RABOT(B, (NPOSWQ]ENA OB]EDOSTUPNOMU IZLOVENI@ OSNOW KWANTOWOJ MEHANIKI (B].s
Keywords: (NkWANTOWAQ TEORIQs