(NfIZI^ESKIE OSNOWY PROGNOZIROWANIQ RAZRU[ENIQ GORNYH POROD PRI ZEMLETRQSENIQH (B/s - (NsADOWSKIJ(B, (NmIHAIL aLEKSANDROWI^s; (NmEVDUWEDOMSTWENNYJ SOWET PO SEJSMOLOGII I SEJSMOSTOJKOMU STROITELXSTWUs ((NmOSKWA (B:s (NnAUKA(B,s, 1987)
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE ST(B.s
Keywords: (NgORNYE PORODYs; (NzEMLETRQSENIQs; (NsEJSMI^NOSTXs