(NfRAZEOLOGIQ LENINSKOJ RE^I I SPOSOBY EE PEREWODA (B:s ((NnA MATERIALE pOLNOGO SOBRANIQ SO^INENIJ w(B.(Ni(B. (NlENINA(B, (NIZDANNOGO NA RUSSKOM I UKRAINSKOM QZYKE(B).s - (NaLEKSEENKO(B, (NmIHAIL aNDREEWI^s ((NlXWOW (B:s (NiZD(B-(NWO lXWOWSKOGO GOS(B. (NUN(B-(NTA(B,s, 1989)
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 191-205 (356 (NNAZW(B.)s
Keywords: (NkLASSIKI MARKSIZMA(B-(NLENINIZMAs; (NrUSSKIJ QZYKs; (NuKRAINSKIJ QZYKs; (NfRAZEOLOGIQs