(NfORMIROWANIE zEMLI (B:s (NrOLX PERIODI^ESKOGO ZAKONA mENDELEEWA W FORMIROWANII zEMLI I SINHROGENEZIS \LEMENTOW (B/s - (NaJWAZQN(B, (Ns(B.(Nm(B.s; (NnAU^NO(B-(NISSLEDOWATELXSKIJ I PROEKTNYJ IN(B-(NT CWETNOJ METALLURGIIs (NlABORATORIQ GEOINWERSIIs ((NeREWAN (B:s (NaJASTAN(B,s, 1976)
(NsPISOK LIT(B.: (NS(B. 326 - 360s
Keywords: (NtEORII PROISHOVDENIQ zEMLIs