(NtIPI^NYE O[IBKI W RUSSKOJ RE^I U^A]IHSQ(B-(NARMQN I PUTI IH PREODOLENIQ (B:s (Nu^EBNO(B-(NWSPOMOGATELXNOE POSOBIE DLQ PREPODAWATELEJ I STUDENTOW (B/s - (NeREWANSKIJ GOSUDARSTWENNYJ UNIWERSITET(B.s (NoB]EUNIWERSITETSKAQ KAFEDRA RUSSKOGO QZYKAs ((NeREWAN (B:s (NiZD(B-(NWO eREW(B. (NUN(B-(NTA(B,s, 1987)
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE ST(B.s
Keywords: (NrUSSKIJ QZYK (B- (NmETODIKA PREPODAWANIQ W NERUSSKIH [KOLAHs; (NrUSSKIJ QZYK (B- (No[IBKI U^A]IHSQ(B-(NARMQNs; (NrUSSKIJ QZYK DLQ NARODOW sssr (B- (NmETODIKA PREPODAWANIQs