(NtEORETI^ESKIE OSNOWY POSTROENIQ BAZOWYH ADAPTIRUEMYH KOMPONENTOW sapr m|a (B/s - (NgRIDIN(B, (NwLADIMIR nIKOLAEWI^s; (NrQBOW(B, (Ng(B.(Ng(B.s ((NmOSKWA (B:s (NnAUKA(B. (NgL(B. (NRED(B. (NFIZ(B.-(NMAT(B. (NLIT(B.,s, 1989)
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 248-256 (163 (NNAZW(B.)s
Keywords: (NmIKRO\LEKTRONNAQ APPARATURA (B- (NpROEKTIROWANIE (B- (NaWTOMATIZACIQs