(NtEORETI^ESKIE I \KSPERIMENTALXNYE ISSLEDOWANIQ GEOTERMI^ESKOGO REVIMA AKWATORIJ (B:s (NsBORNIK NAU^NYH TRUDOW (B/s - (NpU]AROWSKIJ(B, (N`RIJ mIHAJLOWI^s; (NkONONOW(B, (Nw(B.(Ni(B.s; (NaKADEMIQ NAUK sssr(B.s (NkOMISSIQ PO PROBLEMAM mIROWOGO OKEANAs ((NmOSKWA (B:s (NnAUKA (B,s, 1991)
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE ST(B.s
Keywords: (NgEOTERMIKA MOREJ (B- (NsBORNIKIs