(NtEORETI^ESKAQ I \KSPERIMENTALXNAQ HIMIQ KATALITI^ESKIH REAKCIJ I POLIMEROW (B:s (NmEVWUZOWSKIJ SBORNIK NAU^NYH TRUDOW (B/s - (NnIKOLAEW(B, (Nw(B.(Nn(B.s; (N~UWA[SKIJ GOSUDARSTWENNYJ UNIWERSITET IMENI i(B.(Nn(B. (NuLXQNOWAs ((N~EBOKSARY (B:s (N~UWA[SKOGO GOS(B. (NUN(B-(NTA(B,s, 1987)
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE ST(B.s
Keywords: (NpOLIMERYs; (NhIMI^ESKIE REAKCII KATALITI^ESKIEs; (NhIMIQs