(NsTRUKTURA INDOEWROPEJSKIH IMEN W ARMQNSKOM QZYKE (B:s (NoPYT REKONSTRUKCII (B/s - d; d ((NmOSKWA (B:s (NnAUKA(B,s, 1978)
(NlEKSI^ESKIJ I IMENNOJ UKAZ(B.: (NS(B. 338 - 363s
(Nan sssr(B. (NiN(B-(NT QZYKOZNANIQs
Keywords: (NaRMQNSKIJ QZYKs; (NiNDOEWROPEJSKIE QZYKIs