(NsOEDINENIQ REDKOZEMELXNYH \LEMENTOW (B:s (NcIRKONATY(B, (NGAFNATY(B, (NNIOBATY(B, (NTANTALATY(B, (NANTIMONATY (B/s - (NaRSENXEW(B, (NpAWEL aLEKSANDROWI^s; (NgLU[KOWA(B, (Nw(B.(Nb(B.s; (NeWDOKIMOW(B, (Na(B.(Na(B.s; (NiNSTITUT OB]EJ I NEORGANI^ESKOJ HIMII IM(B. (Nn(B.(Ns(B. (NkURNAKOWA an sssrs ((NmOSKWA (B:s (NnAUKA(B,s, 1985)
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE GLAWs
(NfORMUL(B. (NUKAZ(B.: (NS(B. 253-260s
(NaWT(B. (NUKAZANY NA OBOROTE TIT(B. (NL(B.s
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE GLAWs
(Nw NADZAG(B.: (Nan sssr(B, (NiN(B-(NT OB](B. (NI NEORGAN(B. (NHIMII IM(B. (Nn(B. (Ns(B. (NkURNAKOWAs
Keywords: (NrEDKOZEMELXNYE \LEMENTY(B, (NSOEDINENIQs -- (NhIMIQs