(NsEMANTIKO(B-(NSTILISTI^ESKIE ISSLEDOWANIQ SLOWA I PREDLOVENIQ (B:s (NmEVWUZOWSKIJ SBORNIK NAU^NYH STATEJ (B/s ((NbARNAUL (B:s (NiZD(B-(NWO aLTAJSKOGO GOS(B. (NUN(B-(NTA(B,s, 1990)
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE ST(B.s
(NaLTAJSKIJ GOS(B. (NUN(B-(NTs
Keywords: (NpREDLOVENIE W INDOEWROPEJSKIH QZYKAHs; (NsLOWO W INDOEWROPEJSKIH QZYKAHs; (NsTILISTIKA INDOEWROPEJSKIH QZYKOWs