(NsEMANTIKO(B-(NSTILISTI^ESKIE ASPEKTY FUNKCIONIROWANIQ QZYKOWYH EDINIC (B:s (NmEVWUZOWSKIJ SBORNIK (B/s - (NaLTAJSKIJ GOSUDARSTWENNYJ UNIWERSITETs ((NbARNAUL (B:s (NiZD(B-(NWO aLTAJSKOGO GOS(B. (NUN(B-(NTA(B,s, 1986)
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE ST(B.s
Keywords: (NiNDOEWROPEJSKIE QZYKI (B- (NsEMANTIKAs