(NsEJSMI^ESKIE ISSLEDOWANIQ W GORNYH WYRABOTKAH hIBINSKOGO MASSIWA (B/s - (NpAWLOWSKIJ(B, (Nw(B.(Ni(B.s; (NiWANOW(B, (Ng(B.(Na(B.s; (NrUBINRAUT(B, (Ns(B.(Ni(B.s; (NbERMAN(B, (Nb(B.(Na(B.s; (NePINATXEWA(B, (NaNTONINA mIHAJLOWNAs ((NaPATITY (B:s (NkOLXSKIJ FILIAL an sssr(B,s, 1987)
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 74-78 (75 (NNAZW(B.)s
Keywords: (NaPATITYs; (NgORNOE DAWLENIEs; (NsEJSMI^ESKIE ISSLEDOWANIQs; (NsEJSMI^ESKIE NABL@DENIQs