(NsBORNIK MEVDUNARODNYH DOGOWOROW O WZAIMNOJ PRAWOWOJ POMO]I PO GRAVDANSKIM I UGOLOWNYM DELAM (B/s - (NeFREMOW(B, (Nl(B.(Nw(B.s; (NkRAWCOW(B, (NbORIS wASILXEWI^s ((NmOSKWA (B:s (NmEVDUNARODNYE OTNO[ENIQ(B,s, 1988)
(NaLF(B. (NUKAZ(B. (NSTRAN W KONCE KN(B.s
Keywords: (NpRAWOWAQ POMO]X PO UGOLOWNYM DELAMs; (NpRAWOWAQ POMO]X PO GRAVDANSKIM DELAMs