(NrAZWITIE WESOWYH SHEM STATISTI^ESKOGO MODELIROWANIQ NERAWNOWESNO PROTEKA@]IH HIMI^ESKIH REAKCIJ W GAZAH (B/s - (NnURLYBAEW(B, (Nn(B.(Na(B.s ((NmOSKWA (B:s (Nan sssr(B. (Nwc(B,s, 1986)
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 16 (5 (NNAZW(B.)s
Keywords: (NgAZOWAQ DINAMIKA (B- (NsTATISTI^ESKIE METODYs; (NgAZOWYE REAKCII (B- (NkINETIKAs