(NrADIOAKTIWNYE \LEMENTY I GENERACIQ RADIOGENNOGO TEPLA W STRUKTURNO(B-(NWE]ESTWENNYH KOMPLEKSAH aLTAE(B-(NsAQNSKOJ OBLASTI (B:s ((Nw SWQZI S PROBLEMAMI TEKTONIKI(B) /s - (NdU^KOW(B, (Na(B.(Nd(B.s; (NmELXGUNOW(B, (Ns(B.(Nw(B.s; (NnOVKIN(B, (Na(B.(Nd(B.s; (NkOWALEW(B, (NwIKTOR pROKOFXEWI^s; (NiNSTITUT GEOLOGII I GEOFIZIKI IM(B. 60-(NLETIQ sssr so an sssrs ((NnOWOSIBIRSK (B:s (NiZD(B-(NWO IN(B-(NTA GEOLOGII I GEOFIZIKI so an sssr(B,s, 1989)
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 113-121s
(NaWT(B. (NUKAZANY NA OBOROTE TIT(B. (NL(B.s
Keywords: (NrADIOAKTIWNYE \LEMENTY s -- (NaLTAE(B-(NsAQNSKAQ GORNAQ OBLASTXs