(NpROBLEMY QZYKOWOJ WARIATIWNOSTI (B:s (NsBORNIK OBZOROW (B/s - (NkUZNECOW(B, (NaNATOLIJ mIHAJLOWI^s; (NiNSTITUT NAU^NOJ INFORMACII PO OB]ESTWENNYM NAUKAMs ((NmOSKWA (B:s (NiZD(B-(NWO inion(B,s, 1990)
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE ST(B.s
Keywords: (NwARIANTNOSTX (B((NLINGW(B.) s -- (NoBZORY INFORMACIONNYEs