(NpROBLEMY STILISTIKI TEKSTA (B:s (NtEMATI^ESKIJ SBORNIK NAU^NYH TRUDOW (B/s - (NeREMEEWA(B, (Ng(B.(Na(B.s ((NaLMA(B-(NaTA (B:s (NiZD(B-(NWO kAZAHSKOGO PED(B. (NIN(B-(NTA(B,s, 1988)
(NbIBLIOGR(B. (NW PRIME^(B. (NW KONCE ST(B.s
(NkAZAH(B. (NPED(B. (NIN(B-(NT IM(B. (NaBAQs
Keywords: (NlINGWISTIKA TEKSTAs; (NrUSSKIJ QZYK (B- (NsTILISTIKAs; (NsTILISTIKA RUSSKOGO QZYKAs