(NpRECIZIONNYE STRUKTURNYE ISSLEDOWANIQ KRISTALLOW (B:s (NdOKLADY (BI (NWSESO@ZNOGO SOWE]ANIQ (B((N`RMALA(B, 26-29 (NAPRELQ (B1988 (NG(B.) /s - (NmI[NEW(B, (Na(B.(Nf(B.s; (NiNSTITUT ORGANI^ESKOGO SINTEZA an lATWIJSKOJ ssrs ((NrIGA (B:s (Nan lATWIJSKOJ ssr(B,s, 1989)
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE DOKL(B.s
(Nw NADZAG(B.: (Nan sssr(B, (Nan lATWssr(B, (NiN(B-(NT KRISTALLOGRAFII an sssr(B, (NiN(B-(NT ORGAN(B. (NSINTEZA an lATWssrs
Keywords: (NrENTGENOSTRUKTURNYJ ANALIZs