(NaRCAH (B:s (NaTLAS (B/s - (NkARAPETQN(B, (NsAMWEL gEWORGOWI^(B, s 1961-2020; (NpEPANQN(B, (NaJCEMIKs; (NtOPALQN(B, (NaRMANDOs ((NeREWAN (B:s (NfOND PO IZU^ENI@ ARMQNSKOJ ARHITEKTURY(B,s, 2022)
(3z(NaRCAH(B: (NaTLAS(3y (B- (NISSLEDOWANIE ISTORII I KULXTURY aRCAHA(B. (NaTLAS SODERVIT KRATKOE WWEDENIE W ISTORI@ aRCAHA S DREWNIH WREMEN DO NA[IH DNEJ S RQDOM KART(B, (NSOZDANNYH PO ISTORI^ESKIM MATERIALAM(B.s
Keywords: (NwSEOB]AQ ISTORIQs; (NiSTORIQ ARMQNSKOGO NARODAs; (NiSTORIQs -- (NzAKAWKAZXEs; (NiSTORIQs -- (NnAGORNYJ kARABAH (B((NaRCAH(B) s -- (NiSTORIKO(B-(NGEOGRAFI^ESKIJ ATLASs; (NiSTORI^ESKIE KULXTOWYE PAMQTNIKI I POGREBALXNYE SOORUVENIQ s -- (NaRCAHs; (NaRHEOLOGI^ESKIE PAMQTNIKI aRCAHAs; (NrEGIONALXNAQ GEOGRAFIQs -- (NnAGORNYJ kARABAH (B((NaRCAH(B) s -- (NiSTORIKO(B-(NGEOGRAFI^ESKIJ ATLASs; (NnAGORNYJ kARABAH (B((NrESPUBLIKA aRCAH(B) s -- (NiSTORIQs; (NnAGORNYJ kARABAH (B((NrESPUBLIKA aRCAH(B) s -- (NiSTORI^ESKAQ GEOGRAFIQs; (NnAGORNYJ kARABAH (B((NrESPUBLIKA aRCAH(B) s -- (NkULXTURAs; (NiSTORI^ESKIE MESTA I PAMQTNIKI (B- (NaRCAH (B- (NiSTORIKO(B-(NGEOGRAFI^ESKIJ ATLASs