(NkARTA WOSTO^NOGO TEATRA WOJNY (B/s - (NiLXIN(B, (NaLEKSEJ aLEKSEEWI^s ((NsANKT(B-(NpETERBURG (B:s (NkARTOGR(B. (NZAW(B. (Na(B. (NiLXINA(B,s, 1914)
(NoBZORNAQ KARTA EWROPEJSKOJ ^ASTI rOSSIJSKOJ IMPERII I PRILEGA@]IH TERRITORIJ EWROPEJSKIH GOSUDARSTWs
Keywords: (NpERWAQ MIROWAQ WOJNA (B(1914-1918 (NGG(B.) s -- (NwOENNYE KARTYs; (NeWROPEJSKAQ rOSSIQs; (NeWROPAs