(Nq WAM ODIN UMNYJ WE]X SKAVU (B/s - (NpAPIKQN(B, (NoGANESs; (NsAAKQN(B, (N{U[ANIKs ((NeREWAN (B:s (NaWT(B. (NIZD(B.,s, 2011)
(NkN(B. (NOB ODNOM IZ GENIALXNYH AKTEROW hh WEKA fRUNZIKE mKRT^QNE(B.s
Keywords: (NmKRT^QN(B, (NmGER (B((NfRUNZE(B) (NmU[EGOWI^s -- 1930-1993; (NkINOISKUSSTWOs -- (NhUDOVESTWENNO(B-(NIGROWOE KINOs -- (NiSTORIQ HUDOVESTWENNO(B-(NIGROWOGO KINOs -- (NaRMENIQs; (NhUDOVESTWENNO(B-(NIGROWOE KINO(B, (NARMQNSKOEs -- 20 (NW(B.s -- (NbIOGRAFIIs; (NaRMQNSKIJ TEATR I KINOs