(NpOSTOQNNO DEJSTWU@]IE MODELI GIDROLITOSFERY TERRITORIJ GORODSKIH AGLOMERACIJ (B:s ((NnA PRIMERE mOSKOWSKOJ AGLOMERACII(B) /s - (NzEEGOFER(B, (N`(B.(No(B.s; (NkL@KWIN(B, (Na(B.(Nn(B.s; (NpA[KOWSKIJ(B, (Ni(B.(Ns(B.s; (NrO[ALX(B, (Na(B.(Na(B.s; (N{WECOW(B, (NpETR fILIMONOWI^s; (NmOSKOWSKIJ INSTITUT LITOSFERY an sssrs ((NmOSKWA (B:s (NnAUKA(B,s, 1991)
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 193-197 (110 (NNAZW(B.)s
(NaWT(B. (NUKAZANY PERED WYP(B. (NDAN(B.s
Keywords: (NzEMNAQ KORAs -- (NzNA^ENIE ANTROPI^ESKOGO FAKTORAs -- (NmOSKWAs; (N|KOLOGI^ESKOE PROGNOZIROWANIEs