(NpOLZU^ESTX KRISTALLOW (B:s (NmEHANIZMY DEFORMACII METALLOW(B, (NKERAMIKI I MINERALOW PRI WYSOKIH TEMPERATURAH (B/s - (NpUARXE(B, (NvAN(B-(NpOLXs; (NkOSTOGLODOW(B, (Nw(B.(Nw(B.s; (NsOBOLEW(B, (Ns(B.(Nw(B.s; (NvARKOW(B, (Nn(B.(Nw(B.s ((NmOSKWA (B:s (NmIR(B,s, 1988)
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 262-278 (403 (NNAZW(B.)s
(NuKAZ(B. (NPREDM(B., (NMATERIALOW(B: (NS(B. 279-285s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 262-278s
Keywords: (NkRISTALLYs -- (NpOLZU^ESTX PRI WYSOKIH TEMPERATURAHs; (NkRISTALLYs -- (NdEFORMACIQ PRI WYSOKIH TEMPERATURAHs