(NaKACIEWAQ I SLIWOWAQ LOVNO]ITOWKI I MERY BORXBY S NIMI W SLIWOWYH SADAH (B/s - (NwERE]AGIN(B, (NbORIS wIKTOROWI^s; (NkISKINA(B, (NoLXGA gAWRILOWNAs; (NiNSTITUT BIOLOGII mOLDAWSKOGO FILIALA aKADEMII NAUK sssr I mOLDAWSKAQ STANCIQ ZA]ITY RASTENIJs ((NkI[INEW (B:s (NiZD(B-(NWO (B"(N{TIINCA(B" (NmOLDAWSKOGO FILIALA(B,s, 1960)
(NzAKL(B.: (NS(B. 22s
Keywords: (NzA]ITA SELXSKOHOZQJSTWENNYH RASTENIJs