(NnOWYE DANNYE PO GEOLOGII uRALA I sREDNEJ aZII (B:s (NiNFORMACIONNYE MATERIALY (B/s - (NpU^KOW(B, (NwIKTOR nIKOLAEWI^s; (NiN(B-(NT GEOLOGII I GEOHIMII IM(B. (Na(B.(Nn(B. (NzAWARICKOGO uRALXSKOGO NAU^NOGO CENTRA an sssrs ((NsWERDLOWSK (B:s (NuRo an sssr(B,s, 1989)
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE ST(B.s
Keywords: (NgEOLOGIQ (B- (NsREDNQQ aZIQs; (NgEOLOGIQ (B- (NuRALs