(NoBNARUVENIE IZMENENIQ SWOJSTW SIGNALOW I DINAMI^ESKIH SISTEM (B:s (NpER(B. (NS ANGL(B. /s - (NbASSWILX(B, (NmI[ELXs; (NwILSKI(B, (Na(B.s; (NbANWENIST(B, (Na(B.s; (NwILXHOW^ENKO(B, (Ni(B.(Nb(B.s; (NnIKIFOROW(B, (Ni(B.(Nw(B.s ((NmOSKWA (B:s (NmIR(B,s, 1989)
[ (NkNIGA POSWQ]ENA SOWREMENNOJ TEORII OBNARUVENIQ IZMENENIQ SIGNALOW RAZLI^NOJ FIZI^ESKOJ PRIRODY PRI DEJSTWII [UMA(B. (NrASSMATRIWA@TSQ ALGORITMY POSLEDOWATELXNOGO ANALIZA W STOHASTI^ESKIH DINAMI^ESKIH SISTEMAH (B].s
(NaWT(B. (NUKAZANY NA OBOROTE TIT(B. (NL(B.s
Keywords: (NdINAMI^ESKIE SISTEMY (B- (NsTATISTI^ESKIE METODY IZU^ENIQs; (NsLU^AJNYE PROCESSY (B((NMAT(B.), (NTEORIQs; (NiZMENENIE SWOJSTW SIGNALOWs; (NsTOHASTI^ESKIE DINAMI^ESKIE SISTEMYs