(NmODELIROWANIE \LEKTROMAGNITNYH POLEJ W MORSKOJ SREDE (B/s - (NgORDIENKO(B, (NwLADIMIR iWANOWI^s; (NkULYNY^(B, (NqROSLAW pETROWI^s; (NuBOGIJ(B, (NwLADIMIR pETROWI^s; (NfIZIKO(B-(NMEHANI^ESKIJ INSTITUT IM(B. (Ng(B. (Nw(B. (NkARPENKO an ussrs ((NkIEW (B:s (NnAUKOWA DUMKA(B,s, 1988)
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 216-220 (121 (NNAZW(B.)s
Keywords: (NmATEMATI^ESKIE ISSLEDOWANIQs; (NmATEMATI^ESKOE MODELIROWANIEs; (NmORQs; (N|LEKTROMAGNITNYE QWLENIQs; (N|LEKTRORAZWEDKA W MOREs