IX (NwSESO@ZNYJ SIMPOZIUM PO SPEKTROSKOPII KRISTALLOW(B, (NAKTIWIROWANNYH IONAMI REDKOZEMELXNYH I PEREHODNYH METALLOW(B, (NlENINGRAD(B, 18-20 (NMAQ (B1990 (NG(B. :s (NtEZISY DOKLADOW(B.s - (NwSESO@ZNYJ SIMPOZIUM PO SPEKTROSKOPII KRISTALLOW(B, (NAKTIWIROWANNYH IONAMI REDKOZEMELXNYH I PEREHODNYH METALLOWs 18-20 (NMAQ (B1990 (NG(B. :s (NlENINGRAD(B)s ((NlENINGRAD (B:s (NiZD(B-(NWO FIZ(B.-(NTEHN(B. (NIN(B-(NTA(B,s, 1990)
(NuKAZ(B. (NAWT(B. (NI DOKL(B.: (NS(B. 253-282s
(NnAU^(B. (NSOWET an sssr PO PROBLEME (B"(NsPEKTROSKOPIQ ATOMOW I MOLEKUL(B". (NnAU^(B. (NSOWET an sssr PO PROBLEME (B"(Nl@MINESCENCIQ I RAZWITIE(B. (NeE PRIMENENIE W NARODNOM HOZQJSTWE(B". (NgOS(B. (NOPTI^ESKIJ IN(B-(NT IM(B. (Ns(B.(Ni(B. (NwAWILOWA(B. (NfIZ(B.-(NTEHN(B. (NIN(B-(NT IM(B. (Na(B.(Nf(B. (NiOFFEs
Keywords: (NkRISTALLYs; (NsPEKTROSKOPI^ESKIE ISSLEDOWANIQs