(NmOLEKULQRNOE STROENIE ORGANI^ESKIH SOEDINENIJ KISLORODA I SERY W GAZOWOJ FAZEs - (NnAUMOW(B, (NwIKTOR aNATOLXEWI^s; (NkATAEWA(B, (NoLXGA nIKOLAEWNAs; (NiNSTITUT ORGANI^ESKOJ I FIZI^ESKOJ HIMII IM(B. (Na(B.(Ne(B. (NaRBUZOWA an sssrs ((NmOSKWA (B:s (NnAUKA(B,s, 1990)
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 152-167 (593 (NNAZW(B.), 177 (29 (NNAZW(B.)s
(NfORMUL(B. (NUKAZ(B.: (NS(B. 178-190s
Keywords: (NoRGANI^ESKIE SOEDINENIQ(B, (NKISLORODSODERVA]IEs; (NsERAORGANI^ESKIE SOEDINENIQs; (NsTRUKTURAs