(NmINERALOGI^ESKAQ KRISTALLOGRAFIQ I EE PRIMENENIE W PRAKTIKE GEOLOGO(B-(NRAZWEDO^NYH RABOT (B:s (NsBORNIK NAU^NYH TRUDOW (B/s - (NuKRAINSKOE MINERALOGI^ESKOE O(B-(NWO an uKRssrs ((NkIEW (B:s (NnAUKOWA DUMKA(B,s, 1986)
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE ST(B.s
Keywords: (NkRISTALLI^ESKAQ STRUKTURAs; (NmINERALOGI^ESKIE ISSLEDOWANIQs; (NmINERALYs; (NrUDNYE MESTOROVDENIQs; (NsBORNIKIs