(NmIKROSKOPI^ESKIE METODY W TEORII SISTEM NESKOLXKIH ^ASTIC (B:s (NmATERIALY MEVDUNARODNOGO SEMINARA(B, 15-21 (NAWG(B. 1988 (NG(B. : [(Nw (B2-(NH ^(B.] /s - (NgORBATOW(B, (Na(B.(Nm(B.s ((NkALININ (B:s (NkALININSKOGO GOS(B. (NUN(B-(NTA(B,s, 1988)
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE DOKL(B.s
(N~(B. 1 (172 (NS(B.)s (N~(B. 2 (174 (NS(B.)s
(N~ASTX TEKSTA(B: (NANGL(B.s
(Nw NADZAG(B.: (Nan sssr(B, (Nm(B-(NWO WYS[(B. (NI SRED(B. (NSPEC(B. (NOBRAZOWANIQ rsfsr(B, (NkALININSKIJ GOS(B. (NUN(B-(NTs
Keywords: (NkWANTOWAQ TEORIQ MNOGIH TELs