(NmINERALXNYE RAWNOWESIQ MNOGOKOMPONENTNYH TWERDYH RASTWOROW (B/s - (NaRANOWI^(B, (NlEONID qKOWLEWI^s; (NpER^UK(B, (Nl(B.(Nl(B.s; (NiN(B-(NT \KSPERIMENTALXNOJ MINERALOGII an sssrs ((NmOSKWA (B:s (NnAUKA(B,s, 1991)
(NbIBLIOGR(B. 515 (NNAZ(B.s
Keywords: (NgEOLOGIQs; (NmINERALY PORODOOBRAZU@]IE (B- (NtWERDYE RASTWORY (B- (NfAZOWOE RAWNOWESIEs