(NmETODY OPTIMALXNYH RE[ENIJ W RASPOZNAWANII IZOBRAVENIJ (B/s - (NkOWALEWSKIJ(B, (NwLADIMIR aNTONOWI^(B.s ((NmOSKWA (B:s (NnAUKA(B. (NgL(B. (NRED(B. (NFIZ(B.-(NMAT(B. (NLIT(B.,s, 1976)
[ (NiZLAGAETSQ SOWREMENNAQ TEORIQ RASPOZNAWANIQ IZOBRAVENIJ I OPISANY KONKRETNYE EE PRILOVENIQ(B. (Nw OSNOWE TEORII LEVIT PARAMETRI^ESKAQ MODELX PROCESSA(B, (NPOROVDA@]EGO IZOBRAVENIQ(B. (NiZ NEE WYWODQTSQ OPTIMALXNYE METODY RASPOZNAWANIQ(B, (NOBU^ENIQ I SAMOOBU^ENIQ(B. (NoPISAN NOWYJ ALGORITM OBU^ENIQ I EGO PRIMENENIE K PROEKTIROWANI@ ^ITA@]EGO AWTOMATA (B].s
Keywords: (NoB]ETEHNI^ESKIE DISCIPLINYs; (NmETOD OPTIMALXNYH RE[ENIJs; (NrASPOZNAWANIE IZOBRAVENIJs; (NpARAMETRI^ESKAQ MODELX PROCESSAs