(NmETOD USREDNENIQ W PRIKLADNYH ZADA^AH (B/s - (NgREBENIKOW(B, (NeWGENIJ aLEKSANDROWI^s ((NmOSKWA (B:s (NnAUKA(B. (NgL(B. (NRED(B. (NFIZ(B.-(NMAT(B. (NLIT(B.,s, 1986)
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 248-255 (187 (NNAZW(B.)s
Keywords: (NdIFFERENCIALXNYE URAWNENIQ NELINEJNYEs; (NkOLEBATELXNYE SISTEMYs; (NmATEMATI^ESKIE ISSLEDOWANIQs