(NmETODY WY^ISLITELXNOJ FIZIKI W TEORII TWERDOGO TELA (B:s (N|LEKTRONNYE SOSTOQNIQ W NEIDEALXNYH KRISTALLAH (B/s - (NnEMO[KALENKO(B, (NwLADIMIR wLADIMIROWI^s; (NkU^ERENKO(B, (N`RIJ nIKOLAEWI^s; (NbARXQHTAR(B, (Nw(B.(Ng(B.s; (NkIEWSKIJ INSTITUT METALLOFIZIKIs ((NkIEW (B:s (NnAUKOWA DUMKA(B,s, 1986)
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 274-290 (427 (NNAZW(B.)s
(NpREDM(B. (NUKAZ(B.: (NS(B. 293-295s
(Nan uKRAINSKOJ ssr(B. (NiN(B-(NT METALLOFIZIKIs
Keywords: (NkRISTALLYs; (NmATEMATI^ESKIE METODYs; (NrAS^ETs; (NtWERDYE TELAs; (NfIZIKAs; (N|LEKTRONNAQ STRUKTURAs