(NmETODOLOGIQ IZMERENIQ KONCENTRACII RTUTI I MORFOLOGIQ A\ROZOLQ W ATMOSFERE OZERA bAJKAL I STATISTI^ESKAQ MODELX TURBULENTNOGO PERENOSA (B/s - (NnOWIKOW(B, (Ng(B.(Nn(B.s; (NpA]ENKO(B, (Ns(B.(N|(B.s; (NsAGDEEW(B, (NrENAD zINNUROWI^s; (NmIHAJLOW(B, (Ng(B.(Na(B.s; (NiNSTITUT HIMI^ESKOJ KINETIKI I GORENIQ an sssr s ((NnOWOSIBIRSK (B:s (NiZD(B-(NWO wc so an sssr(B,s, 1989)
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 236-240 (47 (NNAZW(B.)s
(Nan sssr(B. (NsIB(B. (NOTD(B-(NNIE(B. (NiN(B-(NT HIM(B. (NKINETIKI I GORENIQ(B. (NiN(B-(NT GEOL(B. (NI GEOFIZIKIs
Keywords: (Na\ROZOLI W ATMOSFEREs; (NbAJKAL(B, (NOZEROs; (NoKRUVA@]AQ SREDAs